МЕНЮ

МЕНЮ

Кофейный торт Jaguari с черносливом. В большой миске смешайте муку, порошок для выпички (Порошок для выпечки - это разрыхлитель, смесь лимонной кислоты, соды и крахмала), сахар, грецкие орехи и чернослив.  В небольшой миске смешать кофе Jaguari, яйцо и масло. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.

Место в форме торта 24x10cm , смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре (180 градусов) в течение примерно 40 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, посыпать сахарной пудрой.
Выход: 6 порций
Советы: Вы можете заменить грецкие орехи на бразильский орех, а чернослив на изюм.

• 2 1/4 чашки (чай)  пшеничной муки
• 1 столовую ложку (столовые ложки) порошк для выпечки
• 1/2 чашки (чай) сахара
• 1/2 чашки (чай) измельченных грецких орехов
• 3/4 чашки (чай) и нарезанный чернослив
• 1 чашка (чай) варится крепкий кофе Jaguari
• 1 яйцо, слегка взбить
• 1 1/2 столовые ложки (столовые ложки) Масло топленое
• сахарная пудра для посыпки

Сотрудничество

  • Начать сотрудничать с нами очень просто — достаточно получить наш прайс-лист, и сформировать пробный заказ. Обратите внимание: минимальный заказ кофе у нашей компании составляет 50 кг.

Контактная информация

Свяжитесь с нами по телефону: +7  926  237  4452

Или по электронной почте: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.